Иллюзион

Ник Сестрин.
------------
Время-тонкая грань между "было" и "будет"...
Но что было-известно,а что будет-как знать?!
Всё условно,но это придумали люди...
Для чего?Никогда никому не понять!

Я скольжу,словно тень,по условности этой...
Но откуда?Куда?Самому невдомёк...
По иллюзии мрака к иллюзии света,
Что даёт нереальной Любви огонёк...

Но стремленье напрасно,ведь Любовь эта-призрак-
Бестелесна, как воздух,мертва,как вода...
Я скольжу,как фантом,по иллюзии жизни-
Ниоткуда стремлюсь навсегда в никуда...


Рецензии
Очень понравился стих.любовь не материальна,но ее можно почувствовать.это даже не иллюзия,а просто чудо

Данна Скалли   20.07.2011 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.