буря

буря рвёт деревья,
будто бы смеется,
как диабетик съел варенье
и сейчас загнётся.

свистит, что пуля у виска
с зарядом томагавка.
как не попасть питбулю в пасть,
который только начал гавкать?

всё просто,
проще быть не может:
сидите дома и молитесь;
Бог поможет.

14 июля 2011


Рецензии