Зачем явилась ты ко мне?

РАЗГОВОР СО СМЕРТЬЮ

Зачем явилась ты ко мне,
О, гостьюшка незванная?
Ужели мало на войне
Хватила, окаянная?
Ужели думаешь, что я
Теперь не устою?
Ты смерть моя!
Тебя и здесь я узнаЮ.
Чего ты хочешь от меня,
Привратница заклятая?
Давно же кончилась она,
Война моя проклятая.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.