Пруд сковал себе защиту...

Пруд сковал себе защиту
Тонким слоем льда.
Лёд не даст его в обиду, —
Спит под ним вода.
Платье снявши, и берёза
В иневую шубу
Ветки спрячет от мороза
И приткнётся к дубу.
Дуб не станет мне опорой
В холоде сердечном,
Лёд от вьюги не укроет
На дороге встречной.
Только солнце теплотою,
Яркими лучами
Мне убежище устроит
С тёплыми ветрами.

Фото из интернета


Рецензии
Дай Вам Бог сердечного тепла у незатухающего очага любви!

Валентина Афанасьевна   09.09.2013 11:13     Заявить о нарушении