Отчаянно

Отчаянно хочется жить,
но так, чтоб в ладонях горели мгновенья,
чтоб руки родные тебе не давали упасть,
чтоб видеть небесное, зная земное,
и страсть сложить пред твоими ногами,
чтоб не было тени сомнений, печали,
тоски, одинокой луны,
холодного, бледного дня и ненужных терзаний...
отчаянно хочется жить,
только жить без страданий
довольно бесчестно, а, может быть, даже нельзя...
уснув на коленях твоих,
ощущать трепет рук, что нежно коснутся лица,
и во сне улыбнуться.
отчаянно хочется просто однажды проснуться
в том мире, где любят, и, может быть, даже меня.


Рецензии
Просыпайся! Любят.
Спасибо за стих! С теплом Ксана

Ксана Поликарпова   12.09.2013 12:43     Заявить о нарушении
*улыбается* спасибо))

Фуджи   18.09.2013 09:53   Заявить о нарушении