Коротко о разном 21

Утехи

В ночи подарит блудница любовные утехи.
Помада с пудрой приукрасят её внешность.
Всю гниль души развратной и бесчестье
Она продаст привычно и - навечно.   

Поэтессы

Если чувства тело распирают,
То зачем тогда потоки слов?
Просто поэтессы обожают
Виртуально вляпаться в любовь.

Дамы на Stichi.ru

Дамы на Стихире съехались на бал.
Диалоги пишут - выше всех похвал!
Головой своею думаю о них.
Поэтесс ведь сотня, но один жених.

Распрощались

Вы распрощались. Ваше право.
В одной строке я грубым был.
Но кое в чем и Вы не правы.
Ведь я Вас капельку любил.

Тюремный графоман

У Вас в душе таится злоба.
Вы мстить готовы всем за то,
Что отсидели. Значит, снова
Вы жизнь кладёте не на то.

Любовь не блуд

Твои грехи - твои молитвы.
Любовь и блуд не путай тут.
Постель когда как поле битвы,
Там нет любви; но там ...т.

Любовь это фатум

Где любовь, там могила для разума
Я сейчас говорю не о случаях.
Ведь любовь - неизбежность, рок фатума,
Это сила, не тщетно живущая.

Медведев и Путин

Медведев и Путин -
                близнецы-братья.
Кто более
         матери-России ценен?
Мы говорим Медведев,
                подразумеваем –
                Путин.
Мы говорим
          Путин,
                подразумеваем -
                Путин.


Рецензии