А у нас

А у нас накрапывает дождь,
Небо затянули плотно тучи.
Рядом – ты, но тронет тело дрожь
От болезни только лишь падучей.
А у нас в помине нет тепла,
И к зиме шагает ходко дело.
И в домашнем очаге дотла
Теплота бумагой прогорела.
А у нас промозглые ветра
Размели по улицам окурки,
И всю ночь до самого утра
Под окном куражатся придурки.
А у нас ждут наступленья бурь,
Вот насколько день грядущий гадок.
А душой владеет только хмурь
И другой вселенский беспорядок.
А у нас не климат, а дерьмо,
И природа мумией застыла.
И твоё присутствие бельмом
От меня прекрасных дам закрыло.
А у нас проходят дни в борьбе
С беспардонно наглою природой.
Надоело! Только хрен тебе –
Буду дальше жить с такой погодой!


Рецензии