Это все я

Невероятно, быть может, но это все я.
У искалеченной ночи тоже есть свет.
Было, ведь, страшно подумать, что мы семья…
А оказалось, напротив, страшного нет.
У перевернутых жизней, ведь, шире глаза.
И так спокойно стало от слова «мой».
Мне сейчас просто важно тебе сказать,
Что мир тебя создал, чтоб мне быть твоей женой.
И пусть все не так просто, и не совсем
Все у нас гладко было, и длинный путь…
И все еще мы зависим от вечных проблем…
Но, все-таки, видимо в жизни не в этом суть.
Смысл совсем не в том. Что дает печать?
Что ставят на паспорт, чтоб закрепить права…
Я даже не знала, что в жизни так можно скучать…
И что так будет кружиться моя голова…
Только родные люди так сходят с ума.
Видев тебя, мне бы сердце свое заглушать.
Глохну от ритма, а мне бы тебя сполна
Слушать и слушать… и только тобой дышать.
Мне и самой не верится, что это все я…
Что сердце застряло между скрещенных рук.
Чувствуешь, как из-под ног уплывает земля…
Как только ты прикасаешься моих губ!!!?


Рецензии
Дай Бог Вам счастья!

Владимир Лазаренко   23.12.2011 16:04     Заявить о нарушении