Восьмой июль!

               
                Восьмой июль! И память снова
                Сжимает сердце,   боль храня.
                Надежда, ты зачем, родная,
                Тревожишь каждый день меня?

                Ты что, тогда недолюбила?
                Не те дарила мне слова?
                Жалеешь - то, что не щадила,
                Что виновата,  мол, сама?

                Берёза над твоей могилой,
                Прошелестела мне листвой:
                "Прости меня, прости любимый,
                За то, что я всегда с тобой!"
 
                Мне всё так близко и далёко,
                Ты каждый день передо-мной,
                И одиноко смотришь с фото,
                Где рядом нет меня с тобой.


               


Рецензии
Душевно . Спасибо большое.

Екатерина Шушковская   23.12.2012 13:09     Заявить о нарушении
Екатерина! Спасибо за тёплые слова!
С ответным теплом!
Анатолий

Николаев   23.12.2012 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.