Северам. Здесь друзей родные лица...

Здесь друзей родные лица,
Из-за каждого куста,
Здесь лежит моя граница
И наверно даже я.
Про морозы, что с туманом,
Ничего не говорю,
Потому что, без обмана,
Севера свои люблю.
Не забыть мне сопок этих,
Звук бурящих дизелей,
За дорогу, где в ответе
Ты, за приданных людей.
Здесь тебе одна задача,
Чтоб не сдрейфить, отступив,
Ты мужчина, что не плачут,
Севера – вот твой мотив!

14. 07. 11.


Рецензии