в конец Сатурна ММС

Сумасшедшее
                чёрное
         время.
Пожирает
в бездонное чрево
            ненасытно
людская управа.
Мы в пустынях -
блуждаем упрямо...

картина Франциско Гойя
"Сатурн пожирающий своих детей"


Рецензии