Вне измерений

Просто знаю. Чувствую воспоминания
о тебе. Слышу голос знакомый зовущий
туда, где естественна сущность желания,
где солнце ярче, а снег холодней и колючей
твоего небритого подбородка. Полусонные веки
прикрою, чтобы просто вдыхать твой запах,
смешанный с травами, прозрачный. Мы реки,
бегущие в разные стороны. Я на восток, ты на запад.
Значит сольемся...

14.07.2011


Рецензии
Экзотика какая-то,японское что-то напомнило...)

Просто Ира   14.07.2011 14:14     Заявить о нарушении
Японское? Может быть, мне сложно судить)
Спасибо, Ира, за отклик.

Соколова Александра   14.07.2011 14:44   Заявить о нарушении