Владычица мира

Я никогда не сдаюсь на войне,
Чем жарче сраженье, тем лучше вдвойне,
Нет радостней вида сломлённых врагов,
Что скоро узнают всю тяжесть оков…

Неведомы страх и бессилие мне,
Я не топлю пораженье в вине,
Собрав свои силы в тяжелый кулак,
Ударю внезапно, узрите мой флаг!

Удар будет страшен, падут города,
Не встанут с колен рабы никогда.
Огнем и мечом я пройдусь по земле,
Уверенно сидя в злачёном седле….

Кровавая всходит над миром заря,
Глаза разгорелись огнем янтаря,
В разрушенный город в дыму и огне,
Въезжаю с победой на черном коне.

Златая корона венчает чело,
Вдали, на востоке, уже рассвело,
Победы и радости сладостный вкус,
Над побежденными громко смеюсь…

Кто бросит мне вызов – падет от меча,
Я головы лихо срубаю сплеча,
Нужна лишь победа любою ценой,
Мир будет подвластен мне лишь одной…


Рецензии