Прости и прощай

Сожжен последний мост меж нами
Сломалось что-то у меня в груди
Тебя я вижу вновь и понимаю,
Что остаюсь в безмолвной тишине один

Я для тебя лишь друг не боле
Но в сердце до сих пор жила мечта
Что не один лишь я тобою болен
Но и о том, что мною ты больна

Разрушен мир одним лишь резким словом
И душу рвёт жестокое «Прости»
И солнце скрыли тучи надо мною
И в пустоту направлен боли крик

Лишь дождь-бродяга мне лицо ласкает
Смывая слёзы струями дождя
Ведь он один печали мои знает
Мы плачем с ним дыханье затая

Прости меня за то, что не забуду
Прости меня за то, что я люблю
Прости за то, что так мечтал о чуде
За то, что так внезапно я уйду...


Рецензии
Как красиво и трогательно написано.
С уважением Кристина

Кристина Павлова-Овчинникова   17.01.2016 06:43     Заявить о нарушении