Океан

Океан любви моей бездонный
Омывает волнами печали берега
Ты сейчас не здесь, ты не со мною
Но, не смотря на это, все сильней любовь моя

Пусть донесет мои сова бродяга ветер
Слова о том, как я скучаю без тебя
О том, как тяжко одному на белом свете
Пускай расскажет дождь о том, как плачу я

Узнай о том, как одиноко в Океане
Когда со мною рядом нет уже тебя
И только в памяти твой облик оживляя
Способен выдержать жестокие шторма

Сквозь бури пробиваясь шаг за шагом
Пытаюсь я приблизиться к тебе
Все больше ран на сердце оставляют
Подводных рифов острые клыки

Тебя узнаю среди миллионов
Таких как ты на свете больше нет
И путь над океаном озаряет
Твоих бездонных глаз лучистый свет

И, не смотря на холод и ненастье,
Я неустанно двигаюсь вперед
Быть может еще будет в жизни счастье
Когда судьба тебя ко мне вернет...


Рецензии