Засыпаю. Рядом ты

Засыпаю. Рядом ты -
Запретный плод моей мечты
Ты - искушение мое
Мой свет в ночи, моя любовь

Тебя всю жизнь свою искал
Среди бездушных серых скал,
За облаками, на земле...
Не смог найти тебя нигде

Но ты сама ко мне пришла
Как ангел с нимбом в волосах
С двумя крылами за спиной
И показала мир иной

Мир ярких красок, мир любви
Мир света звёзд и мир луны...
Мир рыжих солнечных лучей,
Твоих загадочных очей.

С тобою рядом мне легко.
Душа взлетает высоко
При каждой мысли о тебе,
О твоей чистой красоте...

Я обещаю рядом быть,
Любить тебя, боготворить...
Клянусь сквозь время пронести
Что смог с тобою обрести...


Рецензии