Главная тайна бытия скрыта за ветхой занавеской!

Тайна вся бытия за простой занавеской...
Придёт время, - порвётся! Раскроет суть с треском!
Мы увидим, поймём как мы все ошибались...
Тайна вся бытия на античных лишь фресках!


Рецензии