Депрессия

Мрачный вечер. Вечно сидящий друг за компьютером, кот, который требует свободы, но никто его не понимает... серые стены и одиночества, что кричать в сердцах маленьких людей. Заблудшие глаза ищут вечного покоя, где можно будет закрыть веки. Маленькие люди, знают, где счастья, но не хотят его искать. Только мрачный вечер, серые стены, кот требующий свободы, друг компьютерный маньяк, всегда рядом со мной , кто думает, кто думает, одиноки...


Рецензии