КАД

Как меня волнует ваше мнение.
Обязательно скажите, как я неправа.
Нужно вникнуть в правила движения,
Непременно получить права.

Тормозить почаще, меньше гнать;
Осторожненько плестись в своём ряду.
Туалет, еда, работа и кровать,-
Тренируй по кольцевой езду.


Рецензии