Музыка изнутри

Если горизонт пустой,
Если на душе дожди,
Если ничего впереди
Не видать – смотри, не смотри,
У обрыва молча постой.
Ощути давленье в груди.
И услышишь музыку
Изнутри.

А от этой музыки
По небу птицы в пляс.
Разорвётся молнией
В небе облаков тишина.
У обрыва стой на краю
И тебя поддержит Земля.
И не важно, Солнце ты
Или Луна.

Вот и начались чудеса,
Вот и барабан запел,
Вот и зазвенели в тебе
От семи Небес ключи.
Время надувать паруса,
Время улетать совсем.
Ты ещё постой немного,
Да помолчи.

Ты не торопись уходить.
Ты ещё не всё сказал,
Ты ещё услышал не всё,
Ты ещё не всех здесь нашёл.
А когда пройдут дожди,
А когда просохнут глаза,
Будет ещё всё у тебя
Хорошо.

И однажды вдруг за рекой
Ты увидишь свет во тьме.
И на горизонте твоём
Загорятся вновь фонари.
Будет ещё праздник такой,
Что и рассказать не суметь.
Будет ещё музыка
Изнутри.

А от этой музыки…


Рецензии
Очень интересный стих! И оптимистичный.
Удачи в делах.
С уважением Александр.

Александр Стоянов   14.07.2011 12:05     Заявить о нарушении