Подарите строчки Небеса

Подарите строчки Небеса,
Что ещё душою не пропела.
Верю я в такие чудеса.
Если верю - значит нет предела.
Окунувшись в золото лучей
Осени любимой.
Загадаю.....
Пусть сейчас закружится метель.
Рыжих листьев, я о том мечтаю.


Рецензии