Что-нибудь в жизни случается с каждым

Что-нибудь в жизни
             случается с каждым.
Жизнь ведь, по-сути,
             случайна сама.
Может быть нам
             это знать и не важно,
Только вот суть эта
             очень важна.
Всё происходит
             по чьей-то подсказке.
Только по чьей,
             не дано нам узнать.
В жизни, порою,
             бывает, как в сказке,
Если мы только
             умеем мечтать.
Если умеем любить
             без остатка,
Значит научимся мы
             и прощать.
Вера в добро,
             это только разгадка.
Делать добро -
             значит: зло побеждать.
Так что и вы
             назначайте свиданья,
И не стесняйтесь
             безумно любить.
Я пожелаю вам всем
             на прощанье
Истину эту не позабыть.


Рецензии
Ох, Сергей............................
Спасибо Вам за наслажденье еще раз истину совсем простую мудрую в строчках Ваших увидать.

С уважением
Марина

Марина Ив Киреева   16.10.2012 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за тёплый отзыв!
С теплом,

Сергей Лебедев-Полевской   16.10.2012 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.