Дождь

Вам на головы падает море,
Реки, солнце, частицы людей,
Чьи-то слюни и слёзы от горя,
И остатки вчерашних идей.

Следствия и причины судьбы,
Не задерживаясь нисколько,
Символом вечной борьбы
Дождь прошел. И только...


Рецензии