Не носить мне аметистовых бус...

Не носить мне аметистовых* бус:
Не достался из колоды мне туз.
На плечах разлуки горестной груз,
На губах разлуки тягостной вкус.
Ты один в моём окне ясный свет,
Но тебя сейчас со мной рядом нет:
Затерялся за рекою твой след.
Стал другим у глаз коричневых цвет.
Наберу росы любовной горстей:
Из моих ладоней тёплых испей,
Мне тоску своей любовью развей,
Подари счастливых дней и ночей.
Друг от друга будем жить во хмелю,
Жизнь тебе я, как в раю, посулю,
За разлуки все с тобой отлюблю,
Аметистовых колье накуплю.



-----------------------------------------
Аметист – дарят любимым женщинам;


Рецензии
Красиво, напевно, музыкально! С нежностью и теплом

Владимир Мурзин   14.07.2011 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Владимир! Вы уже захвалили меня совсем... Но приятно, честное слово. С теплом

Татьяна Бурдыко   14.07.2011 20:39   Заявить о нарушении