Песочная любовь

Ты плёл кружева,а я восторгалась.
Слова, всё слова - у рисунка канва.
Песочные чувства я тронуть боялась,
Песочные замки лепила молва.
Полотна кружев душу нам пеленали,
Надежду на счастье сплести ты не смог.
А я узелки всё вязала на верность,
Пустынное поле приняв за любовь.


Рецензии