Давайте научимся

Давайте, научимся просто любить,
Друг другу тепло и заботу дарить.

Давайте научимся верить и ждать,
Отвыкнем от боли, не будем страдать.

Давайте научимся просто ценить,
И самое ценное в сердце хранить.

Давайте не будем безмолвно молчать,
Что б слышать друг друга и все понимать.

Забудем что значит не правда и ложь,
Которая бьет, как кинжал или нож.


Забудем невзгоды и смуты судьбы,
Чтоб жить без потери и вечной борьбы.

Давайте научимся нежность нести,
Чтоб мир и согласие нам обрести.

Не будем судить и порой осуждать,
Научимся просто людей уважать.

Научимся просто друг друга прощать,
Бескорыстно всю ласку свою отдавать.

Мы мир свой научимся боготворить,
Чтоб самым счастливым на свете прожить.
 


Рецензии