Сиреневой любви сиреневый сонет

Сиреневый туман ложится мне на плечи,
Сиреневый туман на землю вдруг упал.
Сиреневый туман вспугнул ночные свечи,
Сиреневый туман над миром проплывал.

В сиреневом плену природа отдыхала,
Пытаясь разглядеть сиреневый рассвет,
Сквозь паутину сна беззвучно посылала
Любимому, ему, свой утренний привет.

Сиреневый туман клубился над рекою,
Сиреневый туман, над ивою склонясь,
Ей тихо песню пел с сиреневой тоскою,
Он о любви молил, весь от любви светясь.

Сиреневый туман, сиреневое чудо,
Сиреневой весны сиреневый привет,
В сиреневых мечтах тобою грезить буду
Сиреневой любви сиреневый сонет.


Рецензии
Сонет получился великолепный.
Засеренился я, читая стихами. Спасибо.

Евтихий Коноплёв   22.04.2014 19:41     Заявить о нарушении