Высох мой океан...

Высох мой океан:
По слезинке исчезла пучина.
А его бы хватило сполна
И для радости, и для кручины.

Его волны ласкали тебя,
Наполняя твой парус свободой.
Ты не плыл, ты летел, как стрела,
Не заметив хорошей погоды.

И добравшись до самой мечты,
Вдруг, песчаную бурю обрушил,
Поглотив и засыпав все родники!
Океан стал пустынною сушей…

Жалко, что не сберёг,
Не оставив ни капли прохлады.
О-ке-ан! Да и тот пересох…
«Постараться» для этого надо.


Рецензии