Иди

Ты пойди и найди
Знаю будут дожди
Будут вьюги в лицо и метели
Но ты всё-же иди               
Сквозь шторма и дожди
Пока волосы не поседели

Если вмиг не найдёшь
Но всё так-же идёшь
Неудачам своим ты не злишься
Ты не спишь и не пьёшь
Всё идёшь и идёшь
И к мечте словно к солнцу стремишься

Коль ещё не нашёл
Больно падал-но шёл
Пусть разбил себе лоб о бетонную стену
Может сам не найдёшь
Но других поведёшь
Подготовишь достойную смену


Рецензии