Смысловые галлюцинации от Мистера Три Икс - 10

ФАКтория – публичный дом.
*
ГолоДать – отдаться раздевшись.
*
отВРАТтительно – только в дверь и сразу же за сиськи.
*
рукоПИСЬ – онанизм.
*
ПОРНОправный гражданин – достигший совершеннолетия.
*
спарринг – половой акт.
*
Мадам Сижу – задница.
*
прфессиАНАЛьная непригодность.
*
Perdsil
*
СатисФАКция и КотрЕБУция.
*
Либишь ****ься, люби и ССАНОчек возить.
*
В очковтирательство.
*
ПастерНАХ.
*
Помни! Мы в ответе за тех, кого РАДРОЧИЛИ!!
*


Рецензии