Смысловые галлюцинации от Мистера Три Икс - 9

Передать по ФАКсу.
*
Литературный персонаж – слуга ПАСКУДУале.
*
Члены одной коМАНДЫ.
*
Не ослаБЛЯТЬ внимания ни на одну минуту.
*
СИСЬтерна.
*
СЕРЬтификат качества.
*
Знак ВЫНИМАНИЯ.
*
СИСЬтемный подход.
*
Станция «Охотно в ряд»
*
СпаССАТЕЛЬ.
*
Финскиий СЕРЬвилат.
*
Служебная заПИСКА.
*
Сердечно СОСУдистая недостаточность.
*
Фольсваген ПОССАТЬ.
*
А ты ГЕЙская АССР.
*
Новое женское имя – ПреССЫлла.
*
В верхней части экрана высветился ****нер.
*
Забастовка Говнюков парализовала районы Сибири и Дальнего Востока.
*
ЧистоПИСАНИЕ и КАЛлиграфия.
*
ДоБЛЯсная работница тыла.
*
Бог морей – НЕБЗДУН.
*
Нимфа КАЛлипсо.
*
Бог ветров – Борзей.
*
Эй ты *** застраХУЙ свою машину!
*
Алиса в зазерКАЛье.
*
БураТИНА Канделаки.
*
Валерий Мармеладзе.
*
РосгоссТРАХ..


Рецензии