все не серьезно

А ты мне вчера прошептал: «Скоро кончится лето...
Деревья уронят к ногам нашим желтые слезы...»
Отыграна пьеса. Ты прав, я совсем не Джульетта...
У нас с тобой было не долго...и «все не серьезно».
А я растеряюсь... твой взгляд будет чудиться в лужах.
И сердце сжиматься, услышав знакомые песни.
Но «все не серьезно» - решили мы, так было нужно.
А что с глупым сердцем? Да разве тебе интересно?
Не жди моей правды, ты ей все равно не поверишь.
Я в ночь расскажу — и пусть мне посочувствуют звезды...
Да, кончится лето, и в сказку захлопнутся двери...
Ведь мы так решили — у нас с тобой «все не серьезно».


Рецензии