***

                Я такой, я взял и ушёл.
                Ю. Кукин

Мне сказали, что со мной хорошо.
Вам виднее, только странно немного.
Мы почти, что незнакомы ещё.
Просто встретились случайно в дороге.

Мы и знаем-то друг друга чуть-чуть.
И признанье Ваше так необычно.
Я сижу и откровенно молчу
По своей такой дурацкой привычке.

Вот на улице опять снег пошёл,
А у нас в тайге тропу заметает.
Вы сказали, что со мной хорошо.
Может быть. Но я опять уезжаю.


Рецензии