***

Под вой шутих будь лучше тих.
Тогда твой интегрированный звук
При дельта дэ, стремящемся исчезнуть,
Совсем ещё не слышащий себя,
Совсем ещё бесформенный и тихий,
Приобретёт какой-то смысл.
И ты услышишь, может быть,
Бесшумный всплеск огня…
Мгновенье тишины…
Всё тот же вой шутихи…


Рецензии