Ода жизни

Я свет  , я любовь ,
Я счастье и радость .
Хочу испить вновь
Судьбы моей сладость .
Душа   , заиграв
На струне вдохновенья ,
Покажет мне путь  ,
Растопит сомненья .
Весь мир засверкает
Искринками света .
Ах , как получить
На вопросы ответы ?
Ведь жизнь так прекрасна
В своей карусели .
Хочу все успеть ,
Что еще не успела !


Рецензии