Гость 1

Разрешите, я присяду.
Не прогоните, останусь,
А нальёте, выпью с Вами.
Спать положите, усну.
Ну а нет, так и не надо.
Мне и так любви хватает.
Я и так живу красиво,
Только вою на Луну.

Вы простите откровенье.
Мне ведь так немного надо.
Чтоб холодными ночами
Вспоминать тепло плеча,
Чтоб глаза в глаза глядели,
Чтобы ночи, как в тумане…
И кому какое дело,
Что мне снится по ночам.

И скажу я напоследок
Перед тем, как хлопнуть дверью,
Перед тем, как раствориться
В чёрно-снежной тишине:
Не в обиде, что Вы, право.
Что Вы есть, на том спасибо.
А пока спокойной ночи.
Я пойду. Простите мне.


Рецензии