***

заря опускалась,кидала звезды издалека
стеклянная трость,помятый пиджак
с ног до головы в грехах
шел по капканам благ за шагом шаг
знать бы зачем
звезды падали мне в карман
это наверное знак
они наверно кому-то нужны,а кому-то просто так.


Рецензии