Короткометражка

Мотор! Хлопушка! В студии молчать!
Здесь жизни режиссёр решил кино снимать!
------------------------------------------
Я - под прицелом! Я - мишень живая!
И скрип затвора в тишине я слышу.
Во мне жгутом свернулась боль стальная,
Проевши всё нутро писклявой мышью.

И в танце нервы пляшут, заплетая макраме.
Преодолеть душа старается земное притяжение.
И скорчившись на гипсовой стене,
Моя же тень со мной играет с вожделением.

Судьба уж занесла над мною жёсткий хлыст.
Мне нет спасения!Поздно!Я-мишень живая!
Корявым почерком исписан жизни лист...
Каков финал.......Ирония какая...
-----------------------------------------
А далее титры,имена и даты.
Постскриптум:"Я ни в чём не виновата!"


Рецензии