Всё хорошо, порядочно по делу,

Всё хорошо, порядочно по делу,
Согласен с правдой, я живой.
И Мера, видится на веру,
Надежду, я люблю больной.

Всё суета и сказка правда,
Да, Я порядочный герой.
Умыта совесть - это явно,
Я пожинаю МИР, собой.


Рецензии