Еврейский сперматозоид

Волнуется сперма - все рвутся до цели!
Один претендент не торопится в щели.
Подумал еврейчик: "Смышлёный я вроде..."
И крикнул: "Ребята, мы в заднем проходе!"
Все бросились сразу назад от позора,
Поверив в правдивость пикантного вздора,
А он преспокойно вошёл в яйцеклетку -
Вот так появлялись еврейские детки.


Рецензии
Наш пострел и тут успел!

Плет Мария   14.05.2012 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.