Мой ночной двор

Счастье горе блин соседки
Вечер белый ночь черна
Как, смеялись , гнулись ветки
Да уж, ночь была пьяна

Может там была Полина
С ней я пятый день знаком
Может, пьяная ,скотина))
Там  , какой то неформал

Развлекал  девиц в отпаде
Анекдоты шутки , смех
Ночью при таком параде
Всяк имеет свой успех

На фиг сон такое лето!
Я свободен , я ничей
Вечером концерт со Светой
Утром пива не жалей

 И конца у лета  нет у
Если ночь гремит скандал
Там любовь , дым сигареты
Без ментола  ты пропал

Красны девушки на свете
Лишь в России свет весной
Да и в Питере в карете
Раньше ездили со мной?)


Да нет с Пушкиным
Поэты - все эпохи в брод сыны
И любовь , то не игрушки -
Разве ж дети цвет весны

Три девицы под окном
Тишь да ночь ушла жарища
Продолженья ищут днем
Эти чертовы глазищи!!!)))
 ( ночь 14 июля 2011)


Рецензии
Три девицы под окном,
к нам уже стучатся в дом...

Забава Путяшная   09.10.2019 12:23     Заявить о нарушении
Летом в нашем дворе это обычная картина).Спасибо Забава).

Алексей Андреенко   17.10.2019 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.