Если Вера живёт!

Темнота… Свет  всего  лишь, как  теннисный  мячик,
Помнишь  яркое  солнышко, только  в  руке?
Я  примерил  к  себе  твои  горести, значит
Тебе  легче  идти, ты  теперь  налегке.


Не  один  я  для  этого  здесь  постарался:
По  планете  волна, как  на  матче, прошла…
Ощущала  поддержку  глубин  из  астрала,
Иль  беззубой  коса  снова  камень  нашла?


Я  просил, чтобы  боль  от  тебя  отступила,
И  дарили  весну  каждый  год  соловьи,
Но  недаром  в  жару  холода  прикатили,
Под  колёса  попали  твои  шурави…


Мы  космический  мусор, пока  не  узнают
Настоящую  цену  поступкам  друзья,
Ведь  и  кармы  ярмо  силы  дружбы  сломают,
Если  Вера  живёт, нам  без  Веры  нельзя!


14 июля 2011


Рецензии
Очень понравилось. Берегите близких!

Октавиан Туфар   14.07.2011 17:40     Заявить о нарушении