Зверь

Глаза закрыты, тело неподвижно.
Кожа бледна, дыхания не слышно.
Твоей я наслаждаюсь красотой.
Тебя молил - дверь в сердце мне открой.
Не захотела, насмехалась надо мною..
Теперь моя лишь телом, не душою.
Обнажена как будто перед страстью.
Над телом упиваюсь своей властью.
Красива, но мертва - безжизненная дура.
Слишком легка, глупа была твоя натура.
Я пью вино, с твоей играя кровью.
"Теперь ты лишь моя.." - шепчу тебе с любовью.

Люблю тебя, пока стекает кровь из ран.
А за окном окутал мир густой туман.
Я дьявол, зверь. Зови как хочешь.
Теперь ты лишь моя. Не только этой ночью.


Рецензии