По дороге в Венецию

Солнце прячется за горы,
Оставляя след заката,
В дымке плавают узоры
Городских пейзажей ярких.

Смена дня на ночь приходит,
Жар уносится за горы,
Сеятся огни на небе -
Это звёзды, дары ночи.


*
фото автора


Рецензии