Возвращайся скорее

Ты ушла, даже не попрощалась,
Как же мало мы с тобой пообщались.
И ты что-то мне не досказала,
И я почему то, как дура, молчала.
Боже, уже я безумно скучаю,
И лишь о тебе, о тебе вспоминаю,
Улыбку твою и твой ясный взгляд,
Увидеть тебя я вновь буду рад!
Но окутана я тишиной в этот час.
Ну почему всё идёт против нас:
Живём далеко, общаемся редко,
Но в сердце запала глубоко ты и метко.
Поэтому, please, скорей возвращайся,
И в разговоре ты мне улыбайся.
Соскучилась очень по тебе уже я,
Возвращайся скорее ты, зайка моя.


Рецензии