В облаках дали шансы на встречу...

 В облаках дали шансы на встречу,
 И на танцы подруга подтолкнула идти,
 Ангел мой прошептал, что замечу,
 Я тебя средь других и сойдутся пути.

 Мы ведь в жизни хлебнули не мало,
 Ошибались не раз, разрываясь на части,
 Мне по жизни любви не хватало,
 Вот и плыл по привычке, без страсти.

 Но о чудо! Я с тобой, я танцую,
 Запах тела чуть не сводит с ума,
 Без стыда, но с опаской целую,
 Ты со мной, ты уже не одна!

 И пусть ангелы нас не забудут,
 Направляя в сердца сотни стрел,
 Лишь с тобой всегда счастье добуду,
 Ты мой берег! Любви песню я спел!


Рецензии
Восхитительно вкусные стихи!Какие рифмы!Все просто супер! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   14.07.2011 00:12     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова,
Польщён, аж закружилась голова!

Жму руку Михаил.

Станислав Буть   14.07.2011 00:20   Заявить о нарушении