С ума сошедшая страна

Неадекватная Россия,
С ума сошедшая страна,
Пылает, тонет от бессилия,
Подонком воровским разорена.

Царёк ручной ягнёнком блеет,
Про то, что больше так нельзя,
Про то, что прав он не имеет,
И что с Ферьзём они друзья.

Кобыле в зад такую дружбу,
Зачем стране он присягал?!
И катятся бельма наружу,
И щерится убийца и шакал.


Рецензии
Евгений, резко и справедливо написано, понравилось!

Елена Ларская2   15.07.2011 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена за отзыв!
.
Почтенно.

Евгений Поддубовский   15.07.2011 21:01   Заявить о нарушении