Давай гульнём!

Свободин Игорь "Все будут счастливы":
http://www.stihi.ru/2011/07/06/4752


Я в серости земного небосклона
........................................................
Уйду от безысходности сомнений,
Из памяти СТЕРУ унынья звуки,
Цветы любви и чашу всепрощенья
Возьму в свои ГОРЯЧЕННЫЕ РУКИ,
И одарю упавшего слепого
Любовью всеобъемлющего взгляда…

*******************************
*******************************

Давай гульнём в экстазе позитива,
Сбегём на площадь вечером из дома,
Затмём всех речью образно-красивой,
Полягут все прохожие в истоме.
Любовью всеобъемлющего взгляда    (с)
Упавшего слепого подвигая,
Складём их в кучу, лягем с ними рядом.
Ты в центре лягешь, а я ляжу с краю.
В мобильниках стерём "унынья звуки",
Под серостью земного небосвода
Смыкнув свои горяченные руки,
Глаголами зажгём сердца народа!


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.