Мини-сборничек

Небольшая подборочка коротких стихов, написанных почти на спор. Мне давали первую строчку и из нее рождалось маленькое стихотворение.

***
Хотя, какое искушение
С твоих ладоней сладкий яд
Лакать без тени сожаленья,
Покуда страстью я объят.

Какое странное желанье –
Тебе отдаться без затей
И помнить милое свиданье
До самого скончанья дней…

***
Да что мне смерть в твоих объятьях?
Что смерть в твоих объятьях мне?
Когда и в пламенных проклятьях,
Я слышу песню о весне.

И что мне горечь пораженья?
Что горечь пораженья мне?
Когда, шагнув за смертной тенью,
Я буду снова на коне…

***
Коль не откроешь - выбью двери!
Не позовешь – я сам приду,
И будем драться, словно звери,
Ведь нам вдвоем гореть в аду.

А коль откроешь, право слово,
Все будет сильно веселей,
Не обещай любви до гроба,
Меня ты просто вожделей


Рецензии
Просто.И главное даром.Очень благородно! Очень!!!!!!!!

Игорь Степанов-Зорин 2   21.01.2012 12:41     Заявить о нарушении