Прости меня и Бог тебя простит...

Свершилось то,о чём давно просил
У Всемогущего и Любящего Бога
Меняю жизнь... Веселье и вино
Широкий путь на узкую дорогу

И ничего земного мне не взять
В стремлении к небесному чертогу
Лишь крест, в котором скрыта благодать
И исповедь в грехах, которых много

Их тяжкий лёд смирение разрушит
Омоет сердце талая вода
И покаянием освящённой хлынет в душу
Приблизит вечность и уйдёт беда

Простите мне и Бог простит меня
Прощаю всем кто этого желает
Да пощадит от адского огня
Спаситель всех кто это осознает...


Рецензии
Такое ощущение, что у всех православных одна душа на всех...

Спасибо за все Ваше, из сердца проистекающее...

Катцина Ольга   15.08.2011 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.